EURUSD_M15 По евре ожидания без изменений. В-В волна сильно затянулась и было бы не плохо сделать ее треугольником (еще одна волна вниз мелкая без перелоу). В целом же ориентир на начало продаж с середины 14-й остается в силе и место входа будет...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что спокойно. Как раз, начиная с 16:30 по Москве, EUR/USD начал резко расти после высказывания Тессента о том, что США и Китай переговоры не ведут и что Китай должен сам и единолично снижать...
Продолжаем усмирять крипты с помощью «Пробой уровня» . 1. FLM + 1.12% 2. XMR +2.10% 3. TURBO - 2.82%. Обидно, прям стоп сняли на кончике ножа... Возможно промах был в моменте входа: изменения равнялись -7%. А работать желательно от -10% судя по...
#EURUSD Ну вот сегодня и Индия с Великобританией тоже по торговой сделке решили, я так понимаю, мир перестраивается, а кто же останется крайним? Китай, а потом и ЕС, остальные, думаю, через проблемы выплывут и станут сильнее. А что касается техники...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото поднялось, но немного не достало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3350 и сейчас торгуется на уровне...