#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую, профита в торговле! Котировки #USDX продолжают демонстрировать консолидацию второй день подряд, хотя давление на американский доллар продолжается несмотря на в общем-то неплохие данные по инфляции в...
GOLD Приветствую, коллега! Меня тоже стало настораживать эта остановка цены XAUUSD, GOLD. Цели-то установлены на 3000, а тут что-то не так пошло и этот флет. Но оказывается есть причины: и все тот же Трамп. На прошлой неделе он подписал указ о...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPJPY в настоящее время удерживается на уровне 191.444, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0867 и все идет так как и должно идти, целью со вчерашнего дня для пары EURUSD выступает поддержка на уровне 1.0835 и думаю, что на ее касании и можно будет уже определять куда...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 93.659 и уровень поддержки в 93.207. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное 93.433....