Приветствую, коллега! Основным настроением по USD/CHF на сейчас я наблюдаю все-таки снижение. Но рост в качестве коррекции все-таки просматривается. Пошла сейчас посмотреть ситуацию по индикатору Ишимоку. По дневному графику по его классическому...
GBPNZD. 13.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2718 вверх, и вниз на цене 2.1358. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
С бонусным у меня все просто, с бонусов как раз таки у меня задача забирать всю прибыль, оставляя только бонусы, не вижу даже смысла копить прибыль, для этого открыл себе второй счет здесь же на инсте, вот там как раз пока даже не снимал прибыль -...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 67.85. Предыдущая же свеча закрылась на 67.50. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Да вот кто его знает по выводу, про комиссию естественно помню поэтому с запасом отнимаю 10% от суммы того что можно вывести - выводится тогда, а если есть сделки, то не выводится ничего, да если честно мне не принципиально, могу подождать пока все...