#Cl Приветствую! На мой взгляд сейчас уже не время сделок на продажу, даже внутридневных. Поскольку вероятность того что будет ещё один небольшой зигзаг вниз крайне мала по сравнению с тем, что пойдет рост. На дневном таймфрейме имеем краткосрочный...
USDJPY_H1 из вчерашних двух остается один из-за отсутствия заходной, а значит получается только идея с недостающей пятой клина в (2) волне на формирование которой понадобится несколько дней (возможно до конца недели успеют как было в изначальных...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5705. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5693, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.5717. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (148.13) Если цена выше не пойдет буду...
GBPAUDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...