Да какие паникеры, признай что этот шлак никому не нужен, кроме как тем кто играл в пиксель Вот серьезно ты думаешь что вся беда в том что кто то сливает свои монеты? Совсем не так, проблема вся в том что этот шиткоин никому не интересен, на нем...
Привет, Serjon! #EUR/USD, H4 Вот он юг и проявился. Я ждала падения, но не ниже 1.0302. Однако, уже находимся ниже 1.0253 и дальше цель на 1.0170. Но, 1.0210 - это тоже сильная поддержка, которая может начать движение вверх, которое будет...
Евгений, я тебя приветствую. По австралийскому доллару против валюты Японии у меня в принципе можно посчитать на графике наличие расширения, по которому в пятой волне нам нужно подняться к отметке 96.30. Это около 140 пунктов. Но четвёртую волну...
#CL / Нефть / OILUSD Да, дружище, всё отработали как часики, а радости нет, так как отработали импульсом ночью, когда я сплю, ну и продавать, естественно, физически не смог. В общем, пустая отработка, даже настроение испортили. Это обычно после...
На графике с валютной парой AUDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 95.40 и от уровня 95.70, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 95.10, а стоп лосс на...