GBPUSD Привет. Уверенно опустили цену вниз на 100+ пунктов, чтобы продавцам хватило. А если мало, то с повторной попытки могут обновить лоу. На данный момент идёт закрытия гэпа, скорее всего до завтрашнего дня закроют, а там можно будет с новой...
Приветствую, Rusik77! Пара GBP/USD открылась с гэпом. Теперь имеются все козыри пройтись на тест 1.21 и там набрать необходимую ликвидность, для последующего рывка в сторону севера в рамках долгосрочного тренда По крайней мере хотелось бы в это...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD можно заметить, что сейчас подходящий момент для продажи. Я считаю, что можно начать с продаж от уровня 0.62220. Цель по прибыли — уровень 0.60710, где предполагается возможная остановка цены. Если...
Эта неделя относительно прошлой выглядит не импульсной, а коррекционной. Есть вероятность спуска до объёмного горизонтального максимума, что на 1.2320 расположился. Там тест POC той недели, а он ещё и рядом с серединой свечи (1.2323), импульсной,...
Недавно решил хзавести себе папку с картинками слизывания моих лосей. Когда цепляет одним пунктом, и летит в мою сторону. За неделю насобирал примерно 10 картинок. Там не просто коррекция, а полноценное движение. Тем не менее я не собираюсь...