Заниматься чем-то другим не по мне, если мне такое дело не нравится и в этом есть своя правда. Например, форекс я отношу в качестве хобби и если есть доход от него то как по мне это является только плюсом. Стоит только один раз пополнить депозит и...
Пятёрка лидеров. Пока сделали почти пять процентов прибыли. Всего принимают участие в этих соревнованиях 927 человек. Я, ничего не меняю и не собираюсь. В прошлых соревнованиях, победитель сделал 16 процентов прибыли. Не знаю, обгоним их, нет?...
Доброго дня. #Bitcoin продолжил снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий, достигнув уровня 91151, отскок от которого привел к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о желании продолжить рост к уровню 98207, способному сдержать рост, что вызовет...
Привет Наташ! Таки да, рынок опять преподнес. У меня даже роботы на других счетах заплакали слезами электронными. Не первый ведь раз- помню какой стон по форумам стоят, когда франк похожий сюрприз выдал (многие любили с ним работать до того- цена...
NZDUSD Пара с начала дня показала большой гэп вниз, а сейчас пытается отыграть позиции. При этом вышла из пределов горизонтального канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА...