Для того, чтобы убыточных входов было меньше я использую различные виды анализа. И когда у меня сходится направление по 2 или 3 признакам - я захожу в сделку. Кто-то может и торгует исключительно по японским свечам, но для меня это всего лишь один...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Появление текущей цены 160.999 в фибо области между уровнями -50(160.684) и 0(161.274), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Неплохо сработала usd/jpy. Тут у нас положение на левелсе победило и мы увидели снижение цены от обязательной зоны, хотя технически вчера все очень хорошо выглядело для того, чтоб цена пошла верх, в сторону 155.95. На данный момент считаю важным не...
Насчет мечты тут конечно каждый сам выбирает, разумно мечтать или неразумно. Но путь к любой из мечт все-таки должен быть разумный и максимально безопасный. По крайней мере, чтобы была не просто "попытка - не пытка", а была возможность в случае...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и пока что при мизерной волатильности. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА...