Приветствую, Grey Warden! Для покупок по GBP/USD пока условий не видно. Я тоже использую осцилляторы, и ещё не все периоды перестроились вверх. Думаю, что до американской сессии дадут ещё один заход вниз к 1,2400. Если переписать вчерашний минимум...
Привет, коллега трейдер Jeka92. Валютная пара EUR/JPY на данный момент торгуется в районе 161.00. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться прогнозом. Итак, максимум котировок валюты находится в районе...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.99582 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.99809) и 50%(1.99322). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Так цели на форекс у всех разные. Если я понимаю, что форекс - это игра, то у меня и цели вполне адекватные. Зачем тратить свои силы на то, чтобы развивать депозит, бонусы на котором мне не принадлежат? И если есть серьезные цели, то это никак не...
Движение NZDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.56649 и 50-0.56479, текущая цена 0.56527. Использование экстремумов прошлого дня,...