Верно, эпоха таких компаний уже закончилась. Так же верно и то, что курсы дают только общее представление о предмете, будь то вождение или игра на форекс. А дальше начинается путь саморазвития. Вот только если это спорт, то любые тренировки под...
CADJPY В понедельник, день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Весь день, цена снижалась. Пробила она поддержку 107.570, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению до поддержки 106.632. Весь день...
AUDCAD В понедельник день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.90182. На вторник я приоритет по той причине что поддержка ниже протестирована не была приоритет отдавал также снижению....
График #CL. Приветствую, Наташа. Да, вчера случилась ожидаемая коррекция вверх, но если ориентироваться на без коррекционное снижение до вчерашнего дня, можно предположить что существует сильное давление сверху и поэтому есть вероятность того что...
Я ещё не ложилась.Я смотрю на юг по GBPUSD. Сейчас установила отложенный ордер на продажу на уровне 1,2450. Там находится уровень дневного Pivot 1,2449 и одновременно уровень индикатора Мюррея 4/8 (поддержка/сопротивление) 1,2451 и рядом медиана...