Это твоя торговля. У каждого трейдера свой подход к торговле, свои наработки, тактики и системы. Ты так торгуешь, я иначе, другие трейдеры тоже иначе. И не важно как ты торгуешь. Важен результат, прибыль. Если получается всё нормально, торгуй как...
GBP/USD Н1 Евгений, у меня свежих мыслей по валютной паре GBP/USD не появилось и не думаю, что до завтрашней публикации американского отчета по занятости на рынке будут резкие движения. Сейчас для британского фунта имеем зону консолидации между...
Да не. 2 машины это перебор. Если свою ставишь на ремонт и прям на долго, то можно аренду на несколько недель взять. Аренда плоха только тем, что ты не можешь нормально отдыхать, а если знаешь что машина нужна тебе только на короткий срок, который...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.83102, а по низам уровень - 0.82689. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Да никак ты не узнаешь когда нужно выходить, тебе ни одна торговая стратегия, ни один индикатор не скажет что вот все движения закончилось. Никто не знает дно, и максимум, это нужно принять, и осознать. В торговле ты уже сам должен решать когда...