Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.68358 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Роман! Доброго дня! Наверное, я не так давно торгую. В моей практике гэпы всегда закрывались на этом инструменте. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена валютной пары EURUSD четко протестировала нижнюю границу...
EUR/USD, сегодня закрепился над уровнем поддержки 1.0475, там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, пара уже протестировала тотальный уровень сопротивления 1.0527. Похоже на то, что под уровнем будет сформирована точка входа на...
Сегодня по валютной паре USDJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.89750 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...