Форум у меня и так без VPN работал, было конечно несколько раз что не мог зайти, но за несколько часов все становилось нормально. А вот почему терминалы работать перестали неясно. У меня стоял терминал с версией билда 1420, у других он до сих пор...
Желание действительно очень сильно влияет на весь процесс. Причем вовлеченность в процесс действительно сильно влияет на то чего мы достигнем и будет ли этот результат вообще, но это всё импульсивное и очень быстро проходит. Как правило от желания,...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, мне кажется может попытаться рвануть в верх, и запрыгнуть к отметке 1.0600. С текущих, начала открывать покупки на паре. Ставлю стоп, на отметке 1.0460. Если пара не пойдет в верх, а будет валится вниз, то...
Дружище, привет. Ты понимаешь, что происходит, я понимаю. Единственное думал, что после выборов несколько месяцев будет спокойствия. Мы уже с тобой не первый раз эту тему обсуждаем. Начали ещё до выборов. А многие, не понимают. К сожалению,...
GBP/USD. Доброго. В принципе покупатели вошли вглубь зоны продавца, о чём писал ранее, что такое возможно, тем более для этого были основания, это объём с которым покупатель закрылся вчера в целом. Тут вижу, то что нет ещё разворота в южном...