Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Привет Денис, нет я просто сделала себе выходной, начиная с декабря было много дел по январь и особо не торговала. А тут по паре EURUSD поторопилась, думала что уже все пора к росту возвращаться, хорошо что это была пятница и отложила торговлю, так...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0364. При подходе цены к уровню - 1.0348 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 158.111, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Пара EUR/USD коснулась уровня 1.0374 (Мюррея 2.8), у которого расположена верхняя граница облака H4, после чего откатилась к линии Киджун, где перешла к боковому движению. Если пара задержится в этих краях до публикации данных базового индекса...