Исключать, конечно, ничего нельзя, но это уже будет не по фен-шую. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я вот как смотрю на ситуацию: у нас на пятницу ещё были заряжены медведи и если произошла смена...
Перспективы Соланы будут понятны, когда рынок получит определенность, пока на рынке царит страх ждать роста цены Соланы не стоит. Аналитики подсчитали, что в социальных сетях происходит активное упоминание монеты Солана, причем положительных...
Глубокий в моём понимании, при нынешних обстоятельствах, 1 - 1,5 маржинальные зоны. А маржа сейчас равно 140 долларам. Вот и получается, откат 140-200 долларов. С текущих это выглядит так. 1 маржа уровень 2 933 1.5 - 2 871 1.75 - 2839 Это с...
Думаю, дочки тоже разные бывают. Это еще от воспитания конечно зависит. Я пару раз на детских площадках наблюдала, как девочки в истериках бьются, или лезут туда куда не следует. Конечно, куда торопиться?! В этом вопросе спешка ни к чему. Я...
Ну, в моём случае, честно говоря, кто виноват мне не интересно. Это скорее попытка определить тот контингент с которым происходит общение, насколько вообще можно доверять всему тому, что тут можно прочесть, сделать из этого выводы, и самое главное...