Цена по GBPNZD движется в заданном направлении. На четырехчасовом таймфрейме видно что уровень 2.21150 подходит для продаж. Рассчитываю удерживать сделку до 2.17470 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пробьет...
GOLD / Золото / XAUUSD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото на протяжении полного года. Восходящий...
Завершение обыгрывания решения Банка Англии по процентной ставке, плюс позитивные показатели индекса цен на жильё в Великобритании, способствовали переходу пары GBP/CAD к восходящему движению. Быкам удалось перехватить инициативу еще до достижения...
AUDUSD Коллега пара после мощного роста просто зафлэтила в узком диапазоне около 40-45 пунктов и так долго продолжаться не будет, жду выход из него и желательно вверх. Получается после роста есть флэт и это бычий флаг, но можем как с текущих...
EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...