Провел анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и от уровня поддержки 0.9485 выделил трехволновку и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Расклад коллеги строится на прохождение ценой площадки уровня 0.9635. За данной...
Если смотреть по основному действующему опционному апрельскому контракту, у которого на следующей неделе в пятницу экспирация, то приоритет тут рост котировок, так как пут в ОИ гораздо больше. Определяющий диапазон на сегодня 1,2913-1,2952, тут...
Легендарного человека вы привели в пример и действительно не все способны торговать как он или как те, кого он время от времени публикует у себя в качестве примера. Я думаю, что необходимо всеми силами формировать у себя привычку формирования...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что в течении недели имели место приличные колебания котировок до 2000 пунктов, однако после этого пара неизменно возвращалась к линии индикатора Boa(50), то есть пара снова...
Там бывают частичные потери, на бирже Дерибит, на которой я 9 лет отторговал набегами, как раз сидят институционалы, они покрывают покупки биткойна на споте опционами. Это называется вилка, когда сообщество не может прийти к консенсусу, монета...