Ну с текущих то да, опасно. Тут необходимо ждать завершение коррекционного роста. На часовом тайм фрейме EUR/USD пока вроде как тормознули с ростом на подходе к сопротивлению 1,0833(дно канала 3/8), почти там же проходила и скользящая средняя за...
Это было очень давно, когда не начисляли вообще. Уже несколько лет как изменили правила. То, что написано одно, я тебе говорю как есть на самом деле. И я знаю на сто процентов, да и не только я. Спросишь в технической поддержке в понедельник. И...
Легендарного человека вы привели в пример и действительно не все способны торговать как он или как те, кого он время от времени публикует у себя в качестве примера. Я думаю, что необходимо всеми силами формировать у себя привычку формирования...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время по данной паре имеем неопределенную ситуацию. С одной стороны всю неделю вроде продолжалась нисходящая тенденция, однако сегодня цена резко пересекла линию индикатора Boa(50) и...
Нигде не хранит, небольшая часть бактерий все таки остается и они начинают восстанавливать популяцию до нужного количества заново. Только уже на данный процесс уходит гораздо больше врени. В этот момент организм подвергается сильному воздействию...