EURCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.57578. Рассматриваю продажи к уровню 1.56854 от которого...
Приветствую. По EURUSD я ожидаю разворота третьей волны коррекции на верх. И четвёртой волной будет выход на верх. Второй вариант - это если сейчас просадка уйдёт глубоко вниз. Тогда северный тренд откладывается на некоторое время. Но в это мне...
Приветствую. У меня к поддержке не достали, поддеркжа Н4 вчера рассматривалась на 3205.00, и к ней не дошли, а снижение было при условии, что не смогут пробить баланс дня 3405.00, и его не пробили, достали только до 3259.00, что еще далеко от...
Рассмотрим движение котировок пары NZDJPY. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике можно отметить,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday April 24, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8600. 0,8519 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...