Привет. У меня всё проще. С недельным или дневном скринов повторятся не буду, там всё пока остаётся без перемен. Зона держится, цена пока выше не ушла. Ни чего интересного нет. Всё самое основное для меня сейчас происходит на четырёх часах. Цена...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.55277. Эта котировка расположена между уровнями 1.54907 и 1.55682, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Когда-то мне уже писали, что не смотрят инвесторы на просадку. Мне не особо верилось, а вот после твоих слов просто решил глянуть, что там в копи системе. И топе у них вот этот мастер. Если я верно разобрался, то он имея всего 136 долларов удвоил...
Можно вовсе сказать, что на протяжение сегодняшнего торгового дня возобновили спекуляцию внутри канала уровней 0.8800-0.8850. Если честно, у меня уже возникали мысли насчет укрепление стоимости USDCHF ниже 0.8800. Это могло бы принести еще один...