#EUR/USD. Приветствую, коллега. Сейчас идет новостной фон, который, по сути, не на пользу евро, так как идут подсчеты потерь от вводимых пошлин, а это сумма в более чем 28 миллиардов евро только на пошлинах, которые будут введены на сталь и...
#GOLD. Приветствую, коллега. Перестанем уже петь дифирамбы Китаю и смотрим все-таки на то, что будет происходить в выходные вокруг тарифов, а в Европе уже подсчитали свои потери, которые по факту пойдут в зачем США. И таки вы были правы, и к уровню...
Здравствуйте, windnata! #USD/CHF, D1 А я как говорил, что будет южное направление, так оно и идёт. В данный момент нет предпосылок для ожидания покупок. То, что МА по дням на USD/CHF находится внизу в области цены 0.8856 - это говорит о цели волны...
Валютная пара доллар франк как и полагается флэтовой валютной паре находится в боковом движении и ходит то от южной границы со значением 0,8970 до северной границы образовавшегося флэта 0,9180. Конечно же в данном флэте чувствуется определенное...
Что я понял за годы в крите, что нужно начинать покупать монеты лишь тогда когда они упадут хотя бы на 50%. Вот взять тот же Тон, я начал набирать с 5.8 бакса, но по хорошему нужно начинать было когда он стал по 4, а еще лучше по 3. Такое правило...