В начале текущей недели цена на бочку нефти марки #BRENT попыталась расти и даже поднялась до отметки $76.67, но в последний день недели, т.е. вчера цена резко упала до уровня $73.79 за бочку и неделя завершилась немного ниже цены открытия недели....
Широкий сигнал захвата бычьего по Н4, предусматривает зиг-загообразное движение между определяющими уровнями 1,2534 - 1,2657. Это говори о том, что на меньших т/ф, будут возникать такие же сигналы и медвежьи и бычьи, что будет показывать куда...
Серебро XAGUSD (H1) Добрый вечер! Серебро под коррекцией, интересный свечной паттерн, думаю скорее всего продолжим наш долгосрочный рост по серебру. По началу формирования восходящей тенденции был небольшой откат в зону медведей на низах, сейчас...
Что я понял за годы в крите, что нужно начинать покупать монеты лишь тогда когда они упадут хотя бы на 50%. Вот взять тот же Тон, я начал набирать с 5.8 бакса, но по хорошему нужно начинать было когда он стал по 4, а еще лучше по 3. Такое правило...
Торги по нефти марки WTI в пятницу окончены чётко на поддержке, образованной 13 февраля и ложно пробитой 17 февраля. Образованная область поддержки притянула цену, а закрытие на ней говорит об её силе. Не думаю, что цену в 110 долларов мы увидим в...