Прогноз по валютной паре USDCHF. Сегодня есть все шансы для предстоящего движения на юг. Сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на юг до цели 0.7757. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную вероятность, нежели...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6372. Прошлая свеча остановилась на 0.6350. Цена закрытия...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1330 и ниже уровня дневного Pivot 1.1353. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1340...
Приветствую всех участников форума! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Василий! Да паттерн отработал на славу, на сегодня по паре мы имеем второй день падения после ложного пробоя дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260. То есть по технике это как бы уже продажи, да и ложный пробои...