По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 191,40 с целями на уровне 192,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Доброго, Дмитрий! Трамп продолжает непредсказуемо шалить, видно и в бизнесе так же работал. Вчера от 1.0930 продавал EUR/USD, но по итогу закрылся с небольшим профитом, смутило меня поведение пары. Ну и после этого смущения цена вышла к 1.0945....
Привет! Вижу. А сейчас продавцов ещё больше, наверное. Хотя могли ночью часть по стопам вынести. Мои пока держатся. Но там на волоске практически. Испытывать судьбу. сдвигая стопы дальше, рассчитывая таки на откат в скором будущем, не хочу. Опыт...
Продолжение по йене. Пока всё идёт по описанному ранее сценарию. Уточнялась по ходу цены, накопила уйму покупок. Посмотрим. График от...
Для меня такой сцеарий и был оптимальным сегодня, но как видишь, фокус с продажей GBP/USD не удался... Наверное, можно, просто сказать, что это GBP/USD и этим всё сказано. Смотри, если смотреть на график н1 здесь и сейчас, то хорошо видно, что...