AUD/JPY в области чётного уровня 2/8 (993.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Доброе утро и хорошего дня! NZD/USD Быки всё-таки сумели перехватить инициативу в ходе вчерашних торгов и отправили котировки пары NZD/USD в область уровня сопротивления 0.6039, но даже отработать данное сопротивление не сумели, а это уже вторая...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82651, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет Заур! Рынку криптовалют 15 лет, то есть он до конца так и не сформировался, поэтому можно найти на нем "временные граали". Я торговала до этого весьма просто. Рынок падал на 80% каждые 4 года и после этого момента - криптозимы, можно было...