Что произошло по EUR/USD за прошедшую торговую неделю? Цена смогла упасть достаточно неплохо, но все же не дотянула до нужного мне уровня, коим являлся 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на четырехчасовом таймфрейме. Там находится цена 1.1170. Как видно...
Доброго вечера! Безусловно сегодня рынок показал, что готов покупать, пока непонятно что это краткосрочный импульс или долговременное движение. Движение началось в начале американской сессии, так что это может быть связано с очередными заявлениями...
Надеюсь, что просто зайти на сайт через впн без торговли, не будут так строго судить. Всё-таки я торгую на впс с российским айпи и проблем в мт5 с этим точно не будет . Буду впн подрубать только чтобы в ЛС заходить с телефона, где торгую только...
Только вопреки моим ожиданиям вначале цена сперва всё-таки вышла за нижнюю границу индикатора ББ. В работе один ордер. Целевой уровень располагается в верхней части канала на отметке 0.9387.Всем привет! По паре EURCHF продолжаю удерживать покупку,...
Рынок периодически дает шансы для существенного заработка благодаря резким движениям, как мы видим в последние дни. Важно, что вы подчеркиваете необходимость глубокого анализа и следования за новостями, а не слепого риска. Ваше замечание о...