Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8770. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Вот тут ты уже ошибаешься. Ты посмотри какой объём. Объём 0.34 лота. Всё вместе минус около 16 долларов. У тебя объём соответствует 0.1 лоту по GOLD. Подели и получим 4.4 доллара. У тебя почти 11 долларов, у меня соответственно 4.4 доллара. Но, в...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! Продолжая отслеживать движение валютной пары USD/CHF в рамках 4-х часового графика, отмечаю, что последняя волна бычьей коррекции от уровня Мюррея - 1/8 - 0.8759 превысила мои ожидания и цена...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5703. На случай снижения графика до 0.5688, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5718. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...