Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается локальное восходящее движение, мы сейчас подрастаем и давим в северном направлении. И по всей видимости пойдём выше 1.24. Но надо...
USD/CHF, D1. Сейчас мы видим движение на юг, и я думаю, что оно остановится на уровне 0.8924. Рынок сдерживает продавцов и не даёт цене опуститься ниже 0.9049, что может стать точкой разворота вверх к 0.9117. Правда, мне кажется, что этот сценарий...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же...
Валютная пара GBPAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.94461. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0452. При падении цены до 1.0373, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0531. Но данная ситуация может измениться через несколько...