Всем доброго понедельника. Нефть CL. Коротко. Вышли границы месяца на январь. Небольшое смещение вверх. Варианты развития движения следующие. Пока приоритет зелёный. Продолжаю держать покупки минимум до 76.65. Но учитывая болтовню Трампа, не...
Можно поискать, конечно, там смотря что. Я кстати видела, что в Сбереинвестор недоступно, то у ВТБ можно взять, еще ранее видела, где-то и читала у кого-то из ведущих каналов. Но я кроме Сбербанка все закрыла, до этого было и в Тиньке и в ВТБ,...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.35 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.35 ожидаю рост...
Ну вот и началось, Трамп начал торговую войну, введя дополнительные 25% пошлины против Канады и Мексики, а так же десятипроцентные пошлины против Китая. Более того, он предусмотрел введение дополнительных пошлин, если кто-то из стран против которых...
Итак, рассматривая валютную пару NZDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...