Сергей, приветствую! Я думаю, что все мажоры еще какое-то время будут пыхтеть в сторону роста. Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным, но весьма упорным...
Palladium, в восходящем движении, обновив при этом предыдущий максимум, проколола снизу-вверх границу главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: ...
Доброе утро Виктор! И ведь ваша волна оказалась куда более точно указала направление по EUR/USD, нежели мой "кустарный" метод анализа рынка. %-) Пока я ждала попытки роста, то валютная пара снизилась. Писала о том, что для меня будут интересны...
EURGBP. 24.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.12016, уровень первого порядка сверху - 1.12576 и уровень второго порядка - 1.13136. И понимаю, что текущая цена 1.12196 торгуясь над 1.12016 указывает на необходимость проведения лонг...