Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9007. Цена закрытия свечи 0.8985. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Привет всем! Приветствую! А в итоге быки вчера всех обломали, причём это доллар много где просел, не только на паре GBPUSD. Ну и да, до 1,27 вчера добрались, а вот выше пока вопрос. Вчера цена немного отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера,...
Что самое интересное, - что правильность сделки определяется в основном по прибыли. И как вы правильно подметили - "со стороны". Так как именно участвуя в процессе торговли, самому практически не реально с "холодной головой" определять свои входы,...
То, что размер депозита играет главенствующую роль в размере открываемого ордера - тут я с вами согласен. Но в конечном итоге все в любом случае зависит от самого человека - открывать ордер на 1% от депозита или на 50%? И какой бы депозит не...
Теперь по велению Трампа пошлины на импорт Китая возрастают до двадцати процентов, но пара NZD/USD игнорирует этот раздражитель. Очевидно, все внимание игроков привлечено предстоящей публикацией данных по занятости в США. Поэтому, я не вижу смысла...