После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,2651-1,2683. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2.03281, сопротивление было пробито, цена добралась до сопротивления 2.04437. Не протестировала она это сопротивление и в таком случае я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я...
Привет, windnata! #USD/CHF, D1 Важнейшим уровнем сопротивления видится цена 0.9117, но перед этим необходимо преодолеть барьер на 0.8985, чтобы достигнуть 0.9049 и завершить цикл роста. Времени на реализацию данной стратегии остаётся немного,...
NZDCAD День прошёл за ростом, было пробито это сопротивление 0.80906. Сопротивление было пробито, цена весь день росла и закрылась она около сопротивления 0.81465. Сопротивление выше она не протестировала и по этим причинам на сегодня я приоритет...
GBPUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222, сопротивление было пробито, пара ушла к сопротивлению 1.26815. Также это сопротивление пробило, пара добралась до сопротивления 1.27343. Вблизи этого сопротивления она откатила...