Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от...
GBP/AUD. Я вот открыл у себя недельный график, думаю что тут есть неплохая перспектива для того чтобы медведь заходил к зоне поддержки 1.7666-1.7140. Но сначала хоту чтобы медведь прогулялся куда-нибудь в район 1.8685, и если после этого бык...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 154.696. Рассматриваю продажи от уровня 155.604, который должен...
Доброго времени суток. Австралийский доллар AUD/USD вчера показывал динамику роста, сегодня прыть свою спустил и пошел на снижение. Текущая цена на нем составляет 0.6234. Эта информация представлена на рисунке ниже. Дневной график показывает, что...
Ну так трейдеры сами же придумали логику и теперь говорят что цена как то с ней не согласна....