Странно, конечно, что золото вчера никоим образом не отреагировало на первый день Трампа на посту президенты и его новые указы, но вот зато сегодня можно констатировать, что попросту накапливали ликвидность, благодаря чему и получили этот импульс...
Мое почтение! Вот и отработали по евро вчера минимальные цели текущей коррекции. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды, и теперь дальнейший рост не выглядит таким уж и несбыточным. По крайней мере, с отката или без, но думается мне, что...
EUR/JPY Н4 Всем привет. Пока что не получается у котировок пары преодолеть уровень 161.35 потому как скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым поддерживает их от дальнейшего южного направления. вот и получается что пока закрепится...
На сегодняшний день ситуация по валютной паре USD/CHF следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. Я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на уровне 0,9100....
GBPCAD. 21.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...