Приветствую! GBPUSD Приоритет на начало торговой недели остаётся - север, покупки и цели на уровне 1.28255+_, при чём продолжение покупок на понедельник возможно, начнём от продолжения коррекции -отката ещё к уровням как минимум до 1.26020-1.25990...
И опять я ошибся в прошлом прогнозе. Цена на медь хотя и попыталась снижаться, как я предполагал, и опускалась до уровня $9363.37, но потом покупатели решили начать движение вверх и цена на тонну меди поднималась на этой неделе до уровня $9570.42,...
EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...
Доброго дня, Вадим! Касательно неопределенности, то действительно есть такой момент. Если там на более младших временных периодах после роста валютной пары EURUSD в Четверг мы скорее видим восходящую тенденцию. То вот на дневном графике мне в глаза...
На недельном графике пары USD/CAD мы видим, что после сильного падения после невероятного подъёма 3 февраля, когда объявленная Трампом торговая война привела не только к сильному гэпу вверх на открытии, но и подняла пару до отметки 1,47922, после...