Всем привет! Приветствую! Да, на месяцах если смотреть, то Litecoin пока растёт, но я бы не стал его покупать, как-то вот, если как сейчас месяц закончится, то вполне возможно февраль у нас будет в целом медвежьим и не слабым. Да и на данный момент...
Да, импульс был не плохой. Чего то большее впереди )). И да, торговля только ручная. Никакой робот не сможет торговать лучше человека... В регламенте нет запрета на какие то инструменты, а значит любые в терминале МТ-4....
Есть такое дело. Вчера неожиданно так доллар показал снижение(я думал если и покажет повышенную волатильность, то наоборот на укрепление, а оно он как вышло). И на этом движении вчера EURUSD достало своего сопротивления(ввиде уровня МП): Ну и...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.11394, что выше уровней линий Senkou Span A 1.11216 и Senkou Span B...
Как думаешь, последует ли продолжение подъёма цены или на этом всё, далее — продолжение снижения? Я более склонен был именно к южному варианту, таким образом и планировал изначально свою торговлю. Но вчера на всякий пожарный и в случае севера...