Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3279) Если на меньшем...
Всё максимально круто. И холдеры эфира так же дождались своего звёздного времени. Раскачиваемся. Кошелёк, который в пулах. Лудрманская скамовая солана и компания. ...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении границы главного уровня 8/8 (1.36719), продолжение...
GBPUSD Привет, Вадим! И тебе профитов! Как видим, тараканы немного ошиблись. Цена выбрала южное направление. Сказать, что положение стало яснее, так как то не очень. Единственное, что вышли из диапазона вниз, пробив уровень поддержки 1.3254. Но...
Доброго утра, Юра! Именно так! Я же обозначаю иногда зоны заранее, пока они еще неактивные, а активируются они в случае тех или иных экстремумов. Просто вчера было заседание BoE, и могли всё сделать быстро. Быстро то сделали, да только немного не в...