Доброго дня. GBPAUD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPAUD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Чётко! Вот эти правила за 20 лет прижились, я же все 2 года торгую, завтра играю, послезавтра выигрываю. Видимо за 20 лет у Тебя наступил порядок в торговле. Вот, думаю, вопрос такой, Я почитал все Твои веб странички, круто! Поздравляю с успехами!...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 174.20. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 175.50....
Особенно для меня самый лучший вариант, когда быстро выбываю из конкурса. Но всё равно буду участвовать, вдруг здравого смысла окажется больше, чем азарта оказаться на 1 месте. Как то пошло всё не по плану, хоть и не было ни какого плана. Вчера...
Пара USDJPY сегодняшний день проводит в фазе нисходящей коррекции, однако общий нарратив остается бычьим. По графику 1Н у нас сформирован восходящий поток приказов. На данный момент, цена находится в зоне бычьего FVG на 1Н. По этой причине, я бы...