AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.90182. Закрылась она около этих отметок. Добралась она до поддержки 0.89672. Откатило и закрылась вблизи сопротивления. Так как поддержка...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Цена совсем недавно протестировала поддержку, поэтому я приоритет отдавал снижению. Прогноз мой оправдался, на вчера. Цена снижалась и закрылась она в рамках диапазона и на...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю север на данное время. Вчера наблюдались продажи. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...
EURCHF День по евро франку прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и закрылась она около поддержки 0.90417. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению до поддержки 0.93735. Вопреки моему прогнозу,...
AUDUSD. Доброго. Можно сказать продавец продолжил своё небольшое снижение прямо вглубь свечи покупок с усилием. Сейчас вроде как появляется на 4 часа свеча с объёмом. Что интересно покупатель вроде бы с объёмом увеличенным, а меньший объём продаж...