GBP/USD Ранее не могли, а теперь вот смогли. Даже смогли выйти выше верхней границы коррекции от максимума 1.2522. Теперь это как попытка углубить или даже развернуть движения после полученного минимума 1.2099. Возможно чего-то удастся покупателям...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Пётр, доброго времени суток! Ну в принципе мелкие откаты внутри дня всё-таки присутствуют, при желании можно и на них открывать покупки чисто внутри дня. Для меня сейчас по валютной паре GBP/USD таймы Н1 и Н4 перестали быть информативными. Для...
Торговля за 05.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) На данном счете за сегодня вышел небольшой плюс за счет довольно хорошего движения по USD/JPY , профит от сделки по йене перекрыл убыток по XAU/USD , уже второй торговый день по...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Смотрю, по паре движение идет неплохо на север в последнее время. Сегодня также движение идет неплохо на север по паре на данное время. Попробуем определиться с дальнейшим направлением движения...