Пётр, доброго времени суток! Ну в принципе мелкие откаты внутри дня всё-таки присутствуют, при желании можно и на них открывать покупки чисто внутри дня. Для меня сейчас по валютной паре GBP/USD таймы Н1 и Н4 перестали быть информативными. Для...
Это всё система "Реванш". Фигуры тех. анализа, уровни, трендовая по Вику Сперандео, мувинг, паттерн 1-2-3, ну и правила системы конечно же. Это всё элементы этой системы, которые необходимо знать, уметь ими пользоваться, чтобы по ней торговать....
Спасибо! Обязательно займусь! А он платный, только для демо? Я уже уйму времени потратил на оптимизацию и тесты разных ботов. Мне не впервой. Начну с выходных! ПЫСЫ. Нашел! Пост 1813,...
Здравствуйте. В данный момент по валютной паре EUR/USD планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 1,0690 с целями на уровне 1,0757. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Вечер добрый, уважаемые форумчане! Неплохой старт для марта месяца. За три торговых дня EURUSD взлетела на 400 пунктов: Глядя на график тайма Н1 рост имеет форму параболлы. Крайний уровень сопротивления 1.0724 пал под натиском быков, а отката так и...