По USD/JPY, повторюсь, что для того, чтобы я стал рассматривать варианты на продажу этой пары, ей, желательно, подняться, как минимум, в фигуру 154, а то и выше - и это зона, явно, ни с внутредневных графиков. Но USD/JPY таких высот не желает...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Приветствую, коллеги!! Похоже, #Bitcoin не на шутку решил валиться в сторону юга, так как сегодня, уже был протестирован уровень поддержки 78248, и на данный момент, отрабатывается откат над уровнем после которого, продавцы могут продолжить движение...
Приветствую. Только сейчас до меня дошло что разворота на верх по USDJPY не будет. Никаких шансов. А всё потому что евро и фунт показали мощные восходящие тенденции. Нет теперь у йены другого пути кроме как скакать вниз. На недельках видно что цена...
Продолжил свое прорастание и gbp/usd и по тому же признаку удаления КТЛа от цены можно смотреть, что вчера расстояние было не сильно большим и мы прошли выше, что будет сегодня - посмотрим. Но даже если по структуре графика смотреть, то как бы не от...