Сделка не закрыта, а убыток есть. И его все равно нужно отрабатывать точно также, как и стоп-лосс. Так ночное расширение спреда может запросто открыть ваш ордер. Ну а если хочется спать спокойно, то нужно переходить на торговлю внутри дня....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (155.54) Если на меньшем...
И тебе хорошего дня ! Ты же видишь что по марже цена валютной пары протестировала НКЗ, поэтому сам: жду откат к диапазону покупок, а дальше как пойдет . По технике сигнала в откат нет, скорее наоборот: внутридневной сигнал бычий с целями на фибо...
Мое почтение! Самое интересное, что когда месяц назад открывал покупки EURUSD от 1.0217, то планировал полную реализацию их с достижением 1.0750, однако закрыл на 100 пунктов раньше, да еще и парой ощутимых стопов себя наградил, которые полностью...
SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 32.932. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...