Александр Лукашенко велел начать поощрять майнинг в Беларуси Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в стране стало больше людей, которые предлагают развивать майнинг криптовалют, и предложил правительству ускорить модернизацию...
Если смотреть по текущей ситуации, то вчера у меня как раз бы второй ордер в покупку зацепили. И хотя цена опускалась ниже его, тем самым меня могли загнать в просадку долларов на пятьдесят, к закрытию дня цена поднялась как раз выше новой покупки....
По #CL, вроде бы как, закончили третью волну в (3) ((3)) ((С)), не исключено, что это еще одна первая в третьей в (3) ((3)), но вероятней всего по #CL стоит ожидать небольшой цикл коррекции в (4) (3) ((3)) ((С)), и продолжение снижения в пятую,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0365. Цена последней закрытой...
Привет. По данному активу EURGBP рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.82896 и Span B 0.82787. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.83730 находится...