Правильно сделал что закрыл позицию. Значит это не зиг-заг а другая фигура. Похожа больше на вымпел. Ну дальше проверим чего цена будет рисовать. ...
Добрый день, Ангелл. Спасибо за развёрнутые ответы, надеюсь, что они мне пригодятся. Должен признаться, что некоторые свечные модели я использую в работе своих советников в специальных функциях. Например, модель "Поглощение" прописана в программе...
NZDUSD Всю текущую неделю цена росла, торговалась она в диапазоне в понедельник, вторник. Во вторник появился сигнал в покупку до сопротивления 0.56711. Этот сигнал в покупку, отработал. Также был сигнал в покупку и в среду, когда пробило...
Не думаю, что удастся начать торговать с первых недель открытия нового счёта, а вообще хотелось бы. Вообще, если подумать, то необходимо как минимум полгода для сбора бонусов. Только так более-менее получится работать, а не просто проводить время у...
Салют Коллеги!!! Однако...так и до сырной монетки не долго... Известно, что в США на складах хранится от 1,4 до 1,5 млрд фунтов сыра (1 кг=2,20462 фунта), которые сейчас оцениваются примерно в $3,4 млрд. Стратегический запас сыра существует...