Салют Коллеги!!! вот она пришла весна как паранойя Что то мы старенькие с Пензером бродить по веткам раздела. Будем в своем Дневничке бухтеть и писательствовать..порывшись в своих архивах. Ошибки при составлении этой ТС, обычно такие: Очень много...
Не вызывает сомнений у меня на продолжение развития нисходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток! Не могу с вами не согласиться: цена по Brent на самом деле показала неплохой показатель снижения цены по прохождении локального максимума 82.59, который был пройден в январе. Ну а сейчас цена у нас...
Приветствую, коллега! Да, соглашусь с вами относительно роста. У меня тоже получается, что вроде как данный инструмент стоит продолжать покупать. Во всяком случае сигналов продаж не вижу от слова совсем. Что на сейчас просматривается по показаниям...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток! Ну что же, пора поговорить и про серебро. Особо сильных изменений тут не наблюдаю, единственное, что хотелось бы выделить — это прямую корреляцию цены с золотом. Довольно интересное движение. Сейчас...