Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем...
Анализ Bitcoin на 21.01.2025 Торги за последние 2 дня были сильноволатильные, но это и понятно, причина — вступление американского президента в должность. Тут и новый максимум был на 109 тысяч долларов, и снижение ниже 100,000. Сейчас торги...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 161.23. Рассчитываю, что при падении цены до 160.80, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 161.66. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Пока еще на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера довольно резво прогулялся в сторону севера, но говорить о том, что быки перехватили инициативу в свои руки, по-прежнему нельзя. В данный момент всё продолжает выглядеть как локальная коррекция, так что...