Bitcoin Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, видно, что северные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как видим, есть некоторый технический уровень, который может сыграть на...
Валютная пара EURCAD с середины прошлой недели остановила южную коррекцию и начала торговаться в локальном восходящем клине на четырёхчасовом таймфрейме. Сегодня пара вышла под нижнюю границу клина и сейчас торгуется под уровнем 0,5754. Ожидаю еще...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги-трейдеры. Сегодня заключительный день апреля. Ожидаю хорошие движения, особенно на новостях, которых сегодня очень много насыпано. Советую быть максимально внимательными в диапазоне после 15 и до 17 часов по...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....