Приветствую, коллега GBP/USD Н4 Определенные признаки начала южной коррекции валютная пара GBP/USD действительно демонстрирует, однако основное направление у этого инструмента остается северным и пока котировки находятся выше поддержки по уровню...
Учитывая то, что объёмный уровень 1.3268 не пропустил цену GBPUSD ниже и прямо сейчас наблюдаем, что то похожее на отбой котировок от этого значения вверх, можно предположить, что в текущей рыночной ситуации накопление 1.3268 выступает в качестве...
После небольшого перехая валютная пара AUD/USD начала консолидацию и по результатам двух последних торговых дней на М30 продавцы от хая 0.6450 сформировали первичный нисходящий импульс с линией южного старта 0.6376, и поскольку эта поддержка пошла...
Привет. Да знаю что есть такие стратегии, но я их не понимаю. Вот например GOLD менее чем за две недели цена прошла на север более 52000 пунктов. А теперь представь какой нужен депозит чтобы на таком движение усредняться да еще и с применением...
Золото (GOLD). Алексей, привет. Я собственно тебе писал, что перед дальнейшим ростом цена на золото должна сходить вниз и выбить покупателей за уровнем 3260 долларов за унцию. Вот сегодня мы этот вынос и получили. Правда, конечно, очень не логично...