Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что рост пары начался ещё вчера от минимума на отметке 84,219, а сегодняшнее движение продолжило этот рост, несмотря на то, что торги начались с гэпа вниз, но потом пара...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 сохраняется медвежий приоритет, и я удерживаю свою sell-сделку, открытую от уровня 1.13395. Минимальная цель расположена на прошлом минимуме, а также есть...
USD/CHF Смотрю на график и не могу понять, куда пытаются двигаться. Как бы по сути продолжение бокового движения по коррекции, но по другим торговым инструментам чего-то не так. Здоровья, Вадим. Всё, что творится вокруг называется мировая...
Я быстро передумал, это капкан, недоверие тс, закрыл ордер как только прибыль получил +021 цент. Цена может вниз уйти до 1.3226 как я говорил утром что это возможно и чутьё не подвело 10001% по волне. Открою маленький лот бай 0.01, не жалко, буду...
Я бы ещё ниже брал. Рассматривая более долгосрочную перспективу валютной пары EURUSD на недельном тайм фрейме вижу, что есть потенциал для возврата торгов снова ниже уровня поддержки 1,1230(остановка разворот 7/8). Всё из-за скользящей средней за...